Тайны, невероятное, необъяснимое и непознанное

Препарат для зомбирования

Препарат для зомбирования


Гитлер заявил, что учеными нацисткой Германии разработано уникальное средство, позволяющее его солдатам после их гибели обрести вторую жизнь. Новое воскрешение делает солдат неуязвимыми и попытки дальнейшего их уничтожения становятся просто бессмысленными.

Это заявление было сделано в марте 1945 года в момент очередного заседания руководящего звена фашисткой Германии в бункере Рейхстага. Как потом сообщалось на страницах одной из немецких газет, ссылавшейся на свидетельства тогдашнего участника этого заседания, даже на фоне повсеместных неудач на всех фронтах, Гитлер пребывал в чрезмерно возбужденном состоянии и необычайно весел.

Воспрянувший духом, он в свойственной ему манере обрисовал своим генералам открывающиеся перспективы этого проекта. Гитлер утверждал, что разработанное его учеными средство дает солдатам жизнь после смерти. А это значит, что появилась реальная возможность создать свою армию бессмертных. Однако после инъекции и попадания вакцины в кровь, возникает необходимость командирам дать вакцинированным правильную установку для выполнения задач после их воскрешения.

Он подчеркнул, что препарат уже прошел тестирование и теперь в срочном порядке его необходимо запустить в массовое производство. Но судьба распорядилась иначе, не предоставив Гитлеру воспользоваться последним шансом.

Совсем недавно немецкие исследователи, копаясь в предоставленных союзниками рассекреченных архивах фашисткой Германии, нашли документальное подтверждение существования проекта, на который так возлагал свои надежды Гитлер.

Необыкновенное вдохновение получил фюрер после доклада доктора фон Дока. Этот ученый-биохимик долгие годы работал над возможностью продолжения жизни человеческого тела, после его смерти.

Карла фон Дока заметили еще в 1931 году, на семинаре, который проходил в Берлинском университете, правда, не с лучшей стороны. Тогда, будучи еще студентом, его доклад о возможности продолжения функционирования органов человека после его смерти, путем деформации молекулы ДНК, был поднят на смех.

Профессора предлагали молодому фон Доку поскорей избавиться от бредовых идей и заняться серьезной работой. Позже он напишет в своем дневнике: “Эти недоумки так и не поняли, что имели честь присутствовать на презентации, быть может, самого великого медицинского открытия нашего столетия, а возможно, даже самого величайшего открытия во всей истории человека”.

В то время мысли молодого биохимика были направлены на благое дело – дать всему человечеству долгожданное бессмертие. Он продолжал упорно трудиться в этой области, не смотря на неудачи, постигшие в самом начале его пути.

Вторично он был замечен в 1935 году Министерством науки фашисткой Германии, от которого получил конкретный приказ, сделать солдат вермахта неуязвимыми. Ему без промедления выделили лабораторию и деньги, обеспечили штатом, состоящего из пяти человек, а сам проект засекретили.

Однако, судя, как проводилось финансирование проекта, можно предположить, что не все вышестоящие умы верили в успех молодого ученого. Тем не менее, фон Док, работая над препаратом, который должен был после смерти превратить солдат вермахта в зомби, регулярно и в достатке получал деньги от правительства нацисткой Германии.

Вскоре Карл фон Док предложил провести первый тест препарата на людях. Распространенный у нацистов вариант использования заключенных из концлагерей отпадал сразу. На этот счет было две причины.

Первая, сам фон Док не был до конца уверен в полной готовности препарата. Вторая причина заключалась в самой психологии заключенных. Даже если бы эксперимент и удался, ученый сомневался, что сможет дать правильную установку заклятым врагам Рейха.

После непродолжительных споров, было принято решение провести эксперимент на добровольцах. Автор вакцины должен был выбрать из десяти офицеров СС, “любезно” предоставивших свои услуги, только двух. Опять же, нельзя было лишить их жизни руками самих нацистов. Кроме того, после введения препарата, должно было пройти определенное время, чтобы “перестроилась” кровь вакцинированного, тем самым создав условия для воскрешения после его смерти.

Выбранным эсэсовцам ввели вакцину и затем отправили в свои части. По непонятным причинам, либо от нежелания участвовать в эксперименте, либо по каким-то другим соображениям, но оба офицера покончили с собой.

Спустя какое-то время, до фашистского командования дошли слухи, что в тылу американских войск действует какая-то неизвестная диверсионная группа, которая отличалась безрассудной храбростью, неимоверной физической силой, полным безразличием к своей жизни и способностью рвать под большим напряжением электрические провода.

Предположив, что выше описанными характеристиками могут обладать только зомби, немецкая разведка для выяснения обстоятельств отправила в тыл противника специальную группу.

Разведчики лично видели, как группа из двух человек, одетых в эсэсовскую форму, напала на американских солдат. Нельзя было сказать, что нападение было внезапным. Американцы увидели их и начали по ним стрелять. Однако ни выпущенные по ним пули, ни осколки от гранат, атаковавшей группе вреда не причиняли. Изрядно перепуганные и недоумевающие американцы вынуждены были спасаться бегством.

Немецких разведчиков поначалу удивила неадекватность нападающих. Они не понимали человеческой речи, сами действовали, не проронив ни звука, а любого увиденного ими человека моментально принимали за врага. Стало ясно, это действительно были зомби.
Попытка приблизиться разведгруппы к эсэсовцам увенчалась неудачей. Зомби заметили их и сразу же атаковали.

Позже разведчики так описывали зомби: “По всему было видно, что они не утратили навыков ведения боя. После атаки на американцев, когда все стихло, мы попытались приблизиться к ним, но были замечены. Без колебаний, эсэсовцы сразу же набросились на нас.
Мы не из робкого десятка и многое повидали на войне. Но взгляд зомби-эсэсовцев внушал нам животный страх и отбивал любую способность сопротивляться. Единственный выход – спасаться бегством”.

Но и бегством воспользоваться удалось не всем. Один из немецких разведчиков сильно подвернул себе ногу. Зомби настигли его и живьем разорвали на части. Его товарищи в тот момент были бессильны ему помочь.

К сожалению, большая часть документов была либо уничтожена в последние дни войны, либо попала в руки советских спецслужб и они были засекречены уже ими. Но даже из того, что смогли найти немецкие ученые, становится понятным, что Карлу фон Доку все же удалось создать совершенного солдата, запрограммированного на убийства.

  • 4-11-2013, 10:25
  • Просмотров: 5324
  • Комментариев: 0


Поделиться новостью с друзьями

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: