Тайны, невероятное, необъяснимое и непознанное

Хроники из будущего: Невероятная история, спрятанная масонами, в настоящее время раскрыта

Категория: Непознанное / Человек
   
Хроники из будущего: Невероятная история, спрятанная масонами, в настоящее время раскрыта


Хроники из будущего рассказывают замечательную историю о странных и невероятных событиях, произошедших с Полом Амадеусом Динаком (Paul Amadeus Dienach), автором, жившим в начале прошлого века в центральной Европе. Динак утверждает, что в течение первого года его пребывания в коматозном состоянии, вызванного тяжелой болезнью, его сознание побывало в будущем в разных телах и оставалось там, в течение всего срока его комы. Хотя это звучит невероятно и действительно неправдоподобно, к написанному Динаком отнеслись очень серьезно масоны, которые держали его книгу в строжайшем секрете.

Есть множество книг, содержащих пророчества и видения будущих происшествий, однако никто не смог приблизиться ни на шаг к тем странным обстоятельствам, которые произошли с Динаком почти столетие назад. Лишь немногим посчастливилось прочесть его подробную хронику событий, и то, только после того, как небольшое количество экземпляров были напечатаны и изданы в Греции.

Однако теперь, впервые, у людей появилась возможность прочитать невероятную историю Динака и услышать его откровения о будущем и следующем эволюционном шаге человечества. В ближайшее время, благодаря редактору первой английской версии Хроники из будущего Achilleas Syrigos, будут представлены страницы из дневника Пола Динака.

Кто автор книги?
Пол Амедеус Динак, был профессором занимающимся исследованиями немецкого языка. Динак не был писателем, и при этом он никогда не планировал написать книгу. Скорее Хроники из Будущего, его изданный дневник, содержащий подробное описание происходивших событий.
Динак страдал от редкого типа летаргического энцефалита (‘болезнь сна’), и в 1921 году, он впал в кому, и находился в таком состоянии целый год в госпитале Женевы.

Каким было его впечатление?
Когда Динак вышел из комы, он записал в своем дневнике, что не спал и сознавал происходящее все это время, но не в этом году и, ни в этом месте, в котором лежало его тело. Из его записей, люди из 3906 года н. э., куда переместилось его сознание, поняли, что чужое сознание вошло в тело Эндрю Нортхэма. После чего они рассказали и объяснили ему все про их эпоху, а также то, что произошло, начиная с 21 века и до их нынешнего года, показывая тот путь, которым следовало человечество.

Динак сообщил, что за сегодняшним Гомо сапиенс, последует новый вид человека, названный Homo Occidantalis Novus, и в своих мемуарах он прослеживает моменты в истории, как хорошие, так и плохие, которые произойдут в течение тысячелетий.
Динак никогда за все время не упоминал кому-либо о своих записях из страха того, чтобы о нем не подумали, что он сумасшедший и не выставили его на посмешище, как в карьере, так и в личной жизни.

Как же получилось, что его личный дневник был опубликован?
В возрасте 36 лет, оправившись от комы, осенью 1922 года Динак отправился в Грецию с целью улучшить свое слабое здоровье, а также преподавать студентам в университете немецкий язык. Одним из его учеников был Джордж Papahatzis, который позже стал вице-президентом Национального совета Греции, одним из основателей греческого философского общества, одним из реформаторов административного права в Греции, а также члена высшего ранга ряда тайных обществ, в том числе и масонов.

Два года спустя, видя, что его здоровье стало хуже и, зная, что его смерть была неизбежной, Динак решил переехать в Италию. Но прежде, чем он уехал, Динак доверил своему верному ученику Papahatzis портфель полный конспектов, сказав ему, что если тот захочет прочитать их в будущем, то это поможет ему с его немецким языком.
Динак умер от туберкулеза в первой половине 1924 года.

Джордж Papahatzis переводил конспекты Динака в течение 14 лет – с 1926 по 1940 год. Он был удивлен тем, что Динак ему оставил. Изначально он считал, что его учитель написал какой-то своеобразный роман. Однако продолжая читать их дальше, в конце концов, он понял, что то, что он переводил, были мемуары.

Вторая мировая война и последовавшая гражданская война в Греции заставили Papahatzis прекратить переводы записей Динака. Но позже, с 1952 по 1966 год, Papahatzis пытался отыскать родственников учителя, отправившись на розыски в Цюрих. Он не мог найти его родственников или какой-либо след Динака. Поэтому Papahatzis сделал вывод, что Динак (который воевал во время Первой Мировой войны на стороне немцев) изменил свою фамилию по приезду в Грецию, страны, которая боролась в войне против немцев.

Закончив перевод, Papahatzis смог поделился заметками только в пределах закрытого Масонского круга, с участием членов самой высокой степени. Заметки были распространены как информация первостепенной важности для будущего человечества, и среди Масонов, Динак считался пророком современности.

Усилия по публикации и нападение церкви
До 1972 года, переведенные конспекты Динака были доступны только в близких философских и масонских кругах. Они считали, что информация не должна быть доступна широким массам, полагая, что многие не справиться с этой информацией. Но Джордж Papahatzis был не согласен.

В 1972 году, во время диктатуры в Греции, Papahatzis опубликовал Страницы Дневника Динака и сразу же попал под удар. Он потерял свою работу, обвинялся как еретик церковью, а копии книги быстро исчезли. Осталось лишь несколько.

Еще одна попытка публикации была предпринята в 1979 году, в период, когда Греция перешла к демократии после свержения диктатуры. Однако книги исчезли снова, едва лишь было упомянуто о них, кроме нескольких, кто знал об их существовании.

Книга никогда не покидала пределы Греции, но почти все проигнорировали ее существование кроме Radamanthys Anastasakis, высокопоставленного экс-члена многих тайных обществ (а сегодня педагог, автор и издатель), который решил опубликовать книгу в небольших масштабах, именно так, как было написано ранее. Огромный объем книги, в сочетании с тем, что она была опубликована небольшой издательской компанией, не имеющей средств для ее рекламирования, означает, что она заблудится среди тысяч других книг.

Когда впервые мемуары Динака были опубликованы, содержащие более 800 страниц черновых набросков, они были очень трудными для чтения. Динак никогда не предполагал, что его дневник будет опубликован в виде книги, а просто записывал то, что он мог вспомнить из своего годичного опыта, когда он находился в коме, наряду с другими воспоминаниями из своего прошлого, делая суть сюжета трудно извлекаемым.

Впервые правильно представленная
Теперь впервые, дневник Динака был должным образом подготовлен и отредактирован, где представлены основные элементы его истории в удобном для чтения формате, наряду с потрясающими иллюстрациями, которые воплощают в жизнь истинную сущность его опыта. Эта книга может быть судьбоносной, потому, что если она говорит правду, Динак покажет вам, какое будущее ожидает человечество ...

  • 26-05-2015, 16:51
  • Просмотров: 5941
  • Комментариев: 0


Поделиться новостью с друзьями

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: