Тайны, невероятное, необъяснимое и непознанное

Растения: вампиры, доноры, нейтралы

Категория: Животные и растения
   
Растения: вампиры, доноры, нейтралы


Женщина задыхалась и хрипела. Ей не хватало воздуха. Не помогало и открытое настежь окно. Каждый приступ заканчивался вызовом “скорой”. И так продолжалось около десяти лет. Потом резкие обострения астмы внезапно прекратились. Болезнь стала протекать более ровно. Она как будто даже пошла на убыль. Причина победы над недугом была до банальности проста. По совету целителя женщина убрала из своей спальни цветок аспарагуса игольчатого…

Действительно, констатирует “Пресс Экстра”, многолетние наблюдения специалистов подтверждают: разнообразные флора и фауна, окружающие нас, воздействуют так или иначе на организм человека. И это не только запахи, зрение или еще какие-то другие ощущения, вызывающие реакцию наших привычных органов чувств. Воздействие идет и на энергетическом уровне. Здесь условно можно выделить три группы: вампиров, доноров, нейтралов.

Цветок, куст, дерево – вампир? Бред какой-то? Не совсем так. Подобными свойствами растительного мира человек пользуется давно. Многое доносят до нас старинные предания. Например, друиды изобрели особый алфавит деревьев, каждое из которых обладает своей энергетикой, и использовали этот алфавит в магии, и в гадании. А в рецептах прабабушек и прадедушек можно прочесть: чтобы капуста не перекисала, в кадушку надо класть плашки из осины или накрывать ее осиновой крышкой. Кое-что есть по этому поводу и в словаре Даля. Так, для облегчения головной боли или при судорогах рекомендуется, опять же на основании знахарских рецептов, прикладывать осиновое полешко.

Из бревен осины чаще всего выкладывались срубы колодцев. Вода в них отличалась всегда отменным вкусом и свежестью. Почему?
Осина как раз является деревом-вампиром. Она активно поглощает любую энергетику. А без нее никакое живое существо обходиться не может. Не выживает в такой среде ни один микроб.

К деревьям этой же группы относится и тополь. Он и произрастает из-за этого отдельными посадками, распространяясь преимущественно в поймах рек, в населенных пунктах. Не случайно тополь преобладает в городе. Тут огромную роль имеет его другая уникальная способность. Тополиный пух обладает специфическим свойством. Он способен “вымести” из загрязненной атмосферы миллионы тонн пыли.

Зато лес тополь не приемлет. Лишь на опушках можно встретить отдельные деревья. Но в глубине он не выживает, хотя всхожесть тополиных семян одна из самых высоких – 90 процентов. С осиной иначе.

Благодаря своим свойствам дерево-вампир может облегчить и снять полностью зубную, головную, другую боль. Человеку для этого достаточно буквально на пять минут прислониться ноющим местом к стволу тополя или осины. Подойдет для этого и просто полено. Древесина впитывает в себя любую энергетику, не разбирая, где патология, а где нормальный, жизненно необходимый запас организма.

Но перегибать палку не стоит. Иногда можно поплатиться здоровьем. Так произошло с женщиной, которая решила снять боль в ноге осиновой плашкой. Приложив деревяшку к беспокоящему месту, она устроилась на балконе с вязанием. Вместо пяти минут просидела полчаса. Вернулась бледная. Энергетика упала чуть не в половину. Нога болеть перестала, но появились боли в желудке. Как оказалось, у нее ослабленный желудочно-кишечный тракт. Излишний отбор энергии повлиял на общий баланс в организме.

В центральной полосе России деревьями-вампирами для 96 процентов людей являются тополь и осина, реже черемуха, ель. Одновременно с вампирами существуют и деревья-доноры, то есть те, которые безвозмездно отдают свою энергетику. К подпитывающим деревьям относятся чаще дуб, береза, рябина, реже сосна. Это для каждого человека индивидуально. Благодаря деревьям-донорам можно успешно лечить такое распространенное заболевание, как вегето-сосудистую дистонию. Исследования специалистов показывают, что подпитывание энергетики снимает спазмы сосудов головного мозга.

Но еще раз вспомним Даля. Он по старинным рецептам рекомендует лечить головную боль осиной. Однако некоторые виды боли типа мигреневой, для которой характерно повышение внутричерепного давления, можно снять только подпитывающим деревом. Отсасывающая энергетику плашка осины или тополя только ухудшит самочувствие.

А как прогулка под тополями? Их так много под нашими окнами! Тут все зависит от настроения человека. Если он об этом думает, то будет настраивать на себя энергетическое поле дерева. Тем самым установит контакт. Воздействие не замедлит сказаться. У нас же шла речь только о непосредственном взаимодействии: приложил, прислонился и тому подобное. При этом никакой дополнительной подстройки не требуется.

К деревьям нейтрального плана относятся сосны, клены. Под ними удобнее и комфортнее отдыхается.
Но самое главное – и больным, и здоровым полезны прогулки по лесу, по парку. Без опасения можно следовать под кронами, как доноров, так и вампиров. Кратковременное воздействие их энергетики окажет воздействие, схожее с процедурой в массажном кабинете. Не случайно после такой прогулки улучшается настроение, прибавляется бодрости.

  • 4-03-2014, 10:45
  • Просмотров: 1399
  • Комментариев: 0


Поделиться новостью с друзьями

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: